18:32 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Завтра Макс с родителями едет на море и у меня наконец-то появится свободное время. Пару денёчков отдохну (прямо лягу на пол и буду лежать)))
а потом шить-шить-шить. Очень хочется разобрать все заказы, с весны некоторые висят. И много всяких идей в голову приходило, пока я не могла их реализовать (как всегда, бодливой корове бог рог не даёт) Теперь надеюсь получится, если не перегорю)))

Парочка футболок вдогонку к предыдущему посту. И Максим не слишком тёплым утром по дороге в детский сад.
Угадайте что в чемодане? Там паровозы и киса для сна, :D всё лето с ними в сад проходил)

IMG-20170816-WA0006.jpg

читать дальше

URL
Комментарии
2017-08-20 в 20:18 

~Zella
Terrain ahead
Как же можно быть таким красивым?)

2017-08-20 в 23:55 

Dinka53
DollKarin, Макс классный!
Я тебя хорошо понимаю)) А мои вчера приехали из леса) Олька сегодня показывала все, на что способна) Мы весь день хохотали)) Вобщем, наступила веселая жизнь примерно на месяц. Куклы - в шкафах, машинка убрана до лучших времен) Удачного тебе шитья)

2017-08-21 в 04:04 

RI0
Очень шладкий деть! И такой модный!
Хорошего отдыха!

2017-08-21 в 15:31 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Взрослый уже такой джентльмен, сам хорош и одет завлекательно! Что есть кисо для сна? Игрушка-подушка? Моя принцесса подрастет чутка, и мы придем к тебе снова.

2017-08-21 в 22:59 

Сестрица А.
DollKarin, какой элегантный и стильный молодой человек! :flower: Максу и родителям - лёгкой дороги и отличного отдыха, а тебе... тоже отличного отдыха и сил для воплощения как можно большего количества идей!

2017-08-22 в 18:13 

DollKarin
DollKarin - это два человека
~Zella, Он не крсивый, он обаяяятельный)))
Dinka53, Да зайцы они все, как иначе. Значит вы с мужем теперь с внучкой играете, и это здорово :) а наши укатили вчера. сегодня уже в море плавал в первый раз, на видео вид очень счастливый:-D
RI0, Спасибо :bigkiss:
LaraT, На фото он совсем большой, в реале поменьше конечно. Напоминает мне одновременно товарища из один дома и трудный ребёнок, а ещё Пятачка и Буратино, в зависимости от того, чем занят. кисо это прямо кисо, вот она
IMG_4567.JPG

И это единственная востребованная мягкая игрушка. Макс у нас очень плохо засыпал целых 2,5 года и дочка консультировалась у сомнолога. Там среди прочих советов был завести "любимку", которую нужно будет укладывать спать. Вот теперь спит только с ней и даже в сад носит))
Конечно приходите, буду рада ;)
Сестрица А., Спасибо, мой хороший :squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дочки-матери

главная